3월 이벤트 출력중입니다~ > 5색출력게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

5색출력게시판

이 곳은 우리 사이트의 자랑인 다색 출력에 관한 내용을 올리는 게시판 입니다.

저부터서도 이곳에 가장 많은 글을 올리지 않을까 하고 생각해봅니다.

많은 토론을 통해서 더 나은 제품과 환경을 만들어 나갔으면 좋겠습니다. _ 얄리

O3 3월 이벤트 출력중입니다~

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급굿럭
댓글 4건 조회 435회 작성일 23-03-04 12:16

본문

안녕하세요. 굿럭입니다^^

이번 3월 이벤트가 출력난이도가 꽤 있어서 후다닥 출력을 걸었습니다.

혹시나 실패를 할지 몰라서 일찍 해볼려고 ^^

색상은 5색으로 1번 파스텔 화이트, 2번 파스텔 핑크, 3번 파스텔 엘로우, 4번 핑크, 5번 파스텔 바이올렛

2월 이벤트가 파스텔로 했는데 너무 예뻐서 이번에도 파스텔로 출력해봤습니다.

슬라이싱하고 보여줬는데 점집에서 볼수 있는 연꽃이라고 ㅜㅜ

칭찬인지는 잘 모르겠네요 ㅜㅜ

슬라이싱 상에는 색상도 화사하고 이쁘더라구요^^

눈꽃도 그렇고 다른 출력물들도 커야 정말 이뻐서 200%로 도전해봤습니다.

2일이 조금안걸리네요^^;;

아직 출력중입니다^^;;

19시간째 출력중인데 아직 절반이 안됐네요^^;;

월요일에 와보면 출력이 끝나있겠네요^^

필라만 안꼬여있으면 성공할 수 있을거 같은데..

월요일에 성공하면 인증샷 다시 올리겠습니다.

여러분들도 후다닥 3월이벤트 도전하시기 바랍니다.

이상 굿럭이였습니다^^

추천0

댓글목록

회원 등급

JJ아님의 댓글

JJ아 작성일

ㅎㅎ점집 :D
파스텔 색갈이다보니 봄에 핀 연꽃간다요HAHA

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

점집이라니깐 너무 좋아하시네요ㅜㅜ

이제 봄이니까 봄을 연상해서 배색을 했네요^^

회원 등급

yunt님의 댓글

yunt 작성일

배색 실력이 엄청 뛰어나시네요! 출력물도 엄청 깔끔하게 나올 것 같네요 ㅎㅎ 기대됩니다

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

이미 한번 실패해서 다시 출력중입니다. ㅜㅜ

배색 다시해서 더 이쁘게 출력중입니다.

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호