3월 이벤트입니다~ > 5색출력게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

5색출력게시판

이 곳은 우리 사이트의 자랑인 다색 출력에 관한 내용을 올리는 게시판 입니다.

저부터서도 이곳에 가장 많은 글을 올리지 않을까 하고 생각해봅니다.

많은 토론을 통해서 더 나은 제품과 환경을 만들어 나갔으면 좋겠습니다. _ 얄리

O2 3월 이벤트입니다~

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급yunt
댓글 8건 조회 431회 작성일 23-03-03 11:51

본문

안녕하세요.

벌써 3월이 돌아왔네요

요새 들어서 시간이 정말 빨리가는 것처럼 느껴집니다.

재빠르게 3월 이벤트를 도전해보았는데요

이번에는 연꽃이네요 ㅎㅎ

슬라이싱 한 모습입니다.

자동 서포트 기능을 이용하여 간편하게 굴곡진 부분에 서포터를 넣어주었습니다~

흰색, 진한녹색, 노란색, 연한 핑크색 총 4가지 색을 이용해서 

실제 연꽃같이 색을 구성해보았는데요,

예상 인쇄 시간은 12시간 50분이 나왔고, 실제 출력은 13시간 49분이 나왔네요!

프린터는 O2를 사용하였고, 온도는 노즐 200도, 베드 60도로 맞춰주었습니다. 

실제로 나온 출력물과 와이프 타워인데, 

개봉한 지 오래된 필라를 사용하다보니 거미줄이 많이 나왔습니다.

혼색도 없고 생각했던 대로 잘 나왔지만 결이 좀 안 좋네요ㅜ

그나저나 연꽃은 크림색 필라가 정말 잘 어울리는 것 같습니다 ㅎㅎ

그럼 저는 이만 4월 이벤트에서 뵙겠습니다. 감사합니다.

추천2

댓글목록

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

어제 올라왔는데 벌써 끝내버렸네요^^

상당히 난이도가 있어보이는데 후다닥 도전해보겠습니다.

회원 등급

yunt님의 댓글의 댓글

yunt 작성일

후다닥 해버리니 왠지 3월이 길게 느껴지는 것도 같네요 ㅎㅎ 4월 이벤트는 뭐가 올라올지 기대가 됩니다!

회원 등급

JJ아님의 댓글

JJ아 작성일

연꽃 짱이쁘네여ㅎㅎ!!
저도 호딱 이벤트 참여하도록 해보겠습니다!!

회원 등급

yunt 작성일

다음 번엔 더 좋은 결과물로 나타나겠습니다! ㅎㅎ

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

배색이 정말 예쁘네요+.+ 저는 출력 걸어놨는데 한 번 실패해서 다시 출력중입니다ㅠㅠ

회원 등급

yunt 작성일

이번엔 어떤 배색으로 하셨을지 곧 올리실 글이 기대가 됩니다 ㅎㅎ !

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

크~ 스파이더맨이 울고갈 거미줄이네요 ㅎㅎㅎ

회원 등급

yunt 작성일

거미줄만 없었다면  완벽했을 것 같네요 ㅜ 아쉽습니다

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호