1월 이벤트 출력했습니다~~ > 5색출력게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

5색출력게시판

이 곳은 우리 사이트의 자랑인 다색 출력에 관한 내용을 올리는 게시판 입니다.

저부터서도 이곳에 가장 많은 글을 올리지 않을까 하고 생각해봅니다.

많은 토론을 통해서 더 나은 제품과 환경을 만들어 나갔으면 좋겠습니다. _ 얄리

O3 1월 이벤트 출력했습니다~~

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급굿럭
댓글 8건 조회 631회 작성일 23-01-03 12:33

본문

23년 새해 계묘년이 밝았네요.

23년 첫 이벤트도 토끼가 주인공이네요^^

미피 캐릭터를 많이 봤는데 정확한 색상을 정할려고 캐릭터를 찾아봤습니다.

보통 주황색 옷을 입고있더라구요^^

크기는 150% , 내부채움은 15%로 출력했습니다. 

19시간 28분이 걸렸네요.

1번 크림, 2번 오렌지, 3번 노랑, 4번 블루, 5번 블랙 순의로 출력했습니다.

혼색이 되서 좀 보기 싫지만 멀리서 보면 괜찮은^^;;

서포트 없이 출력했는데 깔끔하게 잘 출력되었네요^^

이번에도 아래 글씨를 넣어서 출력했습니다.

아래 글씨도 살짝 혼색이 ^^;;

그래도 크림으로 출력하니 깔끔하게 출력된거 같네요^^

색상 넣기는 그렇게 어렵지 않네요^^

여러분들도 1월 이벤트 출력해보시길~~

이상 굿럭이였습니다.

추천1

댓글목록

회원 등급

yunt님의 댓글

yunt 작성일

미피의 정석이네요 ㅎㅎ 어렸을때 보았던 미피가 생각나게 해주는 출력물입니다!

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

혼색만 안됐으면 정말 이뻣을텐데 아쉽네요ㅜㅜ

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

혼색이 너무 아쉽네요. 검정에서 크림으로 변경시 퍼지 양이 얼마나 될까요?

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

그러게요 혼색이 ㅜㅜ

250으로 했습니다.

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

그러게요 혼색만 아니였어도 ㅠㅠ 아쉽습니다.

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

처음에 크림이 색이 별로라고 생각했는데 이젠 크림이 대세네요.

회원 등급

다올디님의 댓글

다올디 작성일

크기를 좀 키우셨군요. 미피 귀엽게 잘 출력된것 같습니다 ㅎ

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

네 150%로 키워서 출력했습니다^^

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호