1월 이벤트 미피 출력! > 5색출력게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

5색출력게시판

이 곳은 우리 사이트의 자랑인 다색 출력에 관한 내용을 올리는 게시판 입니다.

저부터서도 이곳에 가장 많은 글을 올리지 않을까 하고 생각해봅니다.

많은 토론을 통해서 더 나은 제품과 환경을 만들어 나갔으면 좋겠습니다. _ 얄리

O2 1월 이벤트 미피 출력!

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급래티
댓글 8건 조회 644회 작성일 23-01-03 11:28

본문

안녕하세요 래티입니다. 

벌써 2023년! 새해맞이 이벤트도 빠르게 참여해보았습니다.

화면 캡처 2023-01-03 111709.jpg

MMP로 열심히 색을 칠해주었습니다. 

학창시절에 미피 색깔볼펜 많이 썼는데요..

문득 요즘도 미피 필기구가 많이 있는지 궁금해졌네요 ㅋㅋ

5색으로 할까 하다가 심플하게 출력하고 싶어서 4색으로만!

출력 결과입니다.

크기는 원본 그대로(100%) 출력했고 

화이트, 샌드, 오렌지, 블랙 네 가지 필라멘트 사용했습니다.

온도는 200 / 60

출력시간은 약 7시간 소요됐네요.

혼색 없이 깔끔하게 출력됐어요!! 크.. 

크림색상을 사용할까 하다가 새하얀 토끼가 더 예쁠 것 같아서 화이트필라 사용했습니다.

오버행 부분이 살짝 아쉽긴 한데요. 세워서 봤을 땐 전혀 티가 안납니다ㅎㅎ

크기를 더 키워도 예쁠 것 같네요. 

하지만 이 정도면 만족!

2023년 새해 복 많이 받으시고 소망하신 모든 일들 다 잘되길 바랍니다 ♥

추천1

댓글목록

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

혼색없이 깔끔하네요^^

저도 방금 출력이 끝났네요. 인증샷 올려야겠네요^^

회원 등급

래티님의 댓글의 댓글

래티 작성일

ㅎㅎ 다들 빠르게 도전하시는군요! 기대됩니다

회원 등급

yunt님의 댓글

yunt 작성일

역시 혼색없이 결과물이 너무 좋네요!
앉은 모습이 너무 귀여운 미피입니다 ㅎㅎ

회원 등급

래티님의 댓글의 댓글

래티 작성일

ㅎㅎ감사합니다! 250정도 뺐더니 깔끔하네용

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

기본에 충실하신걸로~! ㅎㅎ

혼색 없이 깔끔하네요^^

회원 등급

래티님의 댓글의 댓글

래티 작성일

감사합니다. 아마 제가 제일 평범한 미피이지 않을까 예상해봅니다 ㅋㅋㅋ

회원 등급

다올디님의 댓글

다올디 작성일

깔끔한게 이쁘네요.  실력이 대단하십니다~

회원 등급

래티님의 댓글의 댓글

래티 작성일

감사합니다!! ㅎㅎ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호