12월 이벤트 산타곰, 루돌프 출력입니다! > 5색출력게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

5색출력게시판

이 곳은 우리 사이트의 자랑인 다색 출력에 관한 내용을 올리는 게시판 입니다.

저부터서도 이곳에 가장 많은 글을 올리지 않을까 하고 생각해봅니다.

많은 토론을 통해서 더 나은 제품과 환경을 만들어 나갔으면 좋겠습니다. _ 얄리

O2 12월 이벤트 산타곰, 루돌프 출력입니다!

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급yunt
댓글 3건 조회 692회 작성일 22-12-07 11:41

본문

북극곰에게 파란색 옷을 입혀 보았습니다

산타 모자와 선물 주머니는 역시 클래식한게 최고라 생각해서 빨간색으로 설정했습니다 ! 

선물 주머니 아래와 북극곰 다리 사이에 서포트를 세워줬습니다~

크기를 180%정도 키워 출력을 하니 시간이 꽤 오래걸렸네요 ㅎㅎ

산타곰만 출력하기 아쉬워 루돌프도 같이 출력을 해보았는데요

다리 사이에 서포터도 세워주고~ 

크리스마스 분위기니 장갑도 빨간색으로 ㅎㅎ

약 6시간 30분이 걸렸습니다.

크림색 몸에 혼색이 조금 되어 아쉽네요ㅜㅜ

그래도 깔끔하게 잘 출력이 된 것 같습니다!

이번엔 루돌프 o_o

제목은 산타곰과 루돌프들 입니다

벌써 연말이라니 믿기지가 않습니다ㅜㅜ 모두들 올 한해도 고생 많으셨습니다~!!! 감사합니다.

추천1

댓글목록

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ파란색 산타복이라..!!! 독보적이네요 +.+

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

파란 산타~!!! 乃 따봉입니다ㅋ

언발라스 한듯 하지만 예쁘네용^^

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

역시 남들과 다르게 파란산타~~

독특하고 루돌프까지 굿입니다~!

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호