11월 출력입니다-! > 5색출력게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

5색출력게시판

이 곳은 우리 사이트의 자랑인 다색 출력에 관한 내용을 올리는 게시판 입니다.

저부터서도 이곳에 가장 많은 글을 올리지 않을까 하고 생각해봅니다.

많은 토론을 통해서 더 나은 제품과 환경을 만들어 나갔으면 좋겠습니다. _ 얄리

O2 11월 출력입니다-!

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급yunt
댓글 8건 조회 763회 작성일 22-11-24 11:40

본문

11월 출력입니다~!

몸통- 금색  눈, 꼬리 - 카키색, 입안 - 연한 갈색 목 무늬 - 흰색    총 4가지 색을 사용하여 출력해보았습니다!

턱과 입안 부분에 서포트를 세워 안정적으로 출력을 해보았는데요,

서포트를 제거하니 이렇게 깔끔한 결과물이 탄생했습니다 ㅎㅎ

사실 처음 출력물은 익스트루더 하나가 나오지 않아 눈알과 꼬리가 없는 뱀이 나왔었습니다 ㅎㅎ

그럼 다음 출력물때 뵙겠습니다~~!

추천2

댓글목록

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

오우 실제 보아뱀 같고 예쁜데용? ㅎㅎ 처음 출력물 빨간 뱀은 색이 강렬해서 그런지 살짝 무섭네요ㅋㅋㅋㅋ

회원 등급

yunt님의 댓글의 댓글

yunt 작성일

무서운 느낌의 뱀으로 가려다가 금색이 갑자기 눈에 띄어서 색만 수정해보았습니다 ㅎㅎ

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

서포터가 타워 역할도 했겠네요... 혼색 없이 완벽하게 잘 나왔습니다...

회원 등급

yunt 작성일

색 조화도 깔끔하게 나오는 데에 한 몫 한 것 같습니다 ㅎㅎ 감사합니다

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

처음 출력물이 마지막에 나오는 건 반전 ㅋㅋ

회원 등급

yunt 작성일

예쁜 출력물을 먼저 보여주고 싶었습니다 ㅎㅎ

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

아래 내리다 눈없는 빨간뱀보고 깜짝 놀랬네요.

회원 등급

yunt 작성일

눈도 없고 색도 빨간색이라 더 무섭게 느껴지긴 하네요 ㅎㅎ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호