11월 이벤트 아보 출력! > 5색출력게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

5색출력게시판

이 곳은 우리 사이트의 자랑인 다색 출력에 관한 내용을 올리는 게시판 입니다.

저부터서도 이곳에 가장 많은 글을 올리지 않을까 하고 생각해봅니다.

많은 토론을 통해서 더 나은 제품과 환경을 만들어 나갔으면 좋겠습니다. _ 얄리

O2 11월 이벤트 아보 출력!

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급래티
댓글 4건 조회 745회 작성일 22-11-18 12:03

본문

안녕하세요 래티입니다. 

11월도 벌써 절반이 지나갔네요. 

11월 이벤트 뱀 포켓몬 "아보" 저도 출력해봤습니다ㅎㅎ

한 방에 성공! 

크기가 생각보다 작아서 130%로 키워서 출력했습니다. 

다른 분들께서 오리지널 아보 캐릭터에 충실하게 보라색 계열로 출력하셨으니

저는 초록색으로 한 번 출력해봤는데 괜찮은 것 같네요 ㅎㅎ

1. 다크그린 2. 샌드 3. 레드 4. 옐로우 5. 블랙 

총 다섯색상 사용했습니다. 

주둥이쪽이 둥글둥글해서그런지 뱀이지만 상당히 귀엽네요 ㅋㅋ

출력시간 15시간 정도 걸렸습니다.

12월 이벤트도 기대되네요. 12월에는 빠르게 도전하겠습니다 ^^

추천1

댓글목록

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

다크 그린색상인가요? 은근히 잘 어울리네요~!!

서포트까지 깔끔하게 마무리!! 이쁘네요^^

회원 등급

래티님의 댓글의 댓글

래티 작성일

네 다크그린입니다 생각보다 결이 예쁘게 출력돼서 놀랐네용 ㅎㅎ

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

내가 알기론 한번 실패로 알고있는데요^^

색상 이쁘네요^^

회원 등급

래티님의 댓글의 댓글

래티 작성일

앗..! 생각해보니 초반에 안착이 안돼서 다시 출력했었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억 속에서 지워졌네요

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호