10월 이벤트 훈민정음 도자기 출력!! > 5색출력게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

5색출력게시판

이 곳은 우리 사이트의 자랑인 다색 출력에 관한 내용을 올리는 게시판 입니다.

저부터서도 이곳에 가장 많은 글을 올리지 않을까 하고 생각해봅니다.

많은 토론을 통해서 더 나은 제품과 환경을 만들어 나갔으면 좋겠습니다. _ 얄리

O2 10월 이벤트 훈민정음 도자기 출력!!

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급래티
댓글 6건 조회 772회 작성일 22-10-06 18:51

본문

안녕하세요 래티입니다. 

10월 이벤트도 빠르게 출력해봤는데요~ 

화면 캡처 2022-10-06 184145.png

백자느낌을 내고 싶었습니다. 

크기가 상당히 크길래 70%로 줄였습니다. 

한방출력성공!!!!!!!!!!! 을 외치고 싶지만.... 

처음 출력했을때는 크림색 필라멘트가 다 떨어져서 실패...

두 번째 시도만에 성공했습니다 ㅠㅠ 

그렇지만 출력 결과는 상당히 만족스럽습니다!

1. 크림 2. 라이트블루 3. 블루 4. 인디고 5. 네이비 

총 다섯색상 사용했습니다.

온도는 190 / 60 

크.. 반질반질 결 보이시나요? 꿀결자랑..

70%로 줄여서 출력했더니 1일 6시간 45분 걸렸네요. 

백자느낌 내려면 크림색 필라멘트가 제격인듯 합니다 ㅎㅎ

다른분들은 어떻게 출력하실지.. 기대됩니다!!

추천0

댓글목록

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

제가 할려고 했던색으로 먼저 출력을 걸어버려서 ㅜㅜ

크림색은 그대로 가고 나머지는 컬러풀하게 바꿨습니다.

크기도 100퍼로 출력중인데 2일하고 19시간이 걸리네요 ㅜㅜ

내일 오후 3시경에 출력이 끝나겠네요.

회원 등급

래티님의 댓글의 댓글

래티 작성일

와우 100%로 출력하면 거의 3일이 걸리는군요..! ㄷㄷ

회원 등급

레이쉬님의 댓글

레이쉬 작성일

백자 괜찮네요 저도 해봐야겠네요.

2일 하고 19시간은 너무 길어서 좀 줄여야겟네요

회원 등급

래티님의 댓글의 댓글

래티 작성일

빠르게 도전 고고~

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

반짝반짝 좋네요~!!!

전 다크 샌드 색상으로 진행했다가... ㅠ

회원 등급

래티님의 댓글의 댓글

래티 작성일

마음아프네요ㅠㅠ 예뻤는데..!!!

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호